Napoli, De Laurentiis festeggia: 'Meravigliosa la prestazione, bravissimo Spalletti'

Commenta per primo Esordio super del Napoli in campionato. Cinquina rifilata al Verona allo Stadio Bentegodi sotto il segno di Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano. 2-5 il risultato finale che non lascia spazio alla fantasia, vittoria ampia per gli azzurri. Arrivano anche i complimenti del presidente De Laurentiis : "Ottima la prima! Meravigliosa prestazione della squadra!! Bravissimo Spalletti !!!"

(Calciomercato.com)

La squadra azzurra batte per 2-5 l'Hellas Verona di Cioffi, grazie alla super prestazione di Kvaratskhelia, autore di un gol e assist: di Osimhen, Zielinski, Lobokta e Politano le altre reti. Inutili i gol Lasagna e Henry per i padroni di casa (Fcinternews.it)

Bene anche Kim che mostra autorevolezza e determinazione, anche se la coppia centrale con Rrahmani mostra ovviamente qualche crepa come nell’occasione del secondo gol. È il Napoli senza passato, squadra assurdamente contesta da una tifoseria nostalgica e ahinoi incompetente come poche. (IlNapolista)

Insomma, è cambiato quasi tutto, ma c’è ancora un enorme punto fermo,Il primo avversario di questa stagione sarà proprio il Verona dell’ormai ex Simeone. a sostituirli sono arrivatiIl capitano del nuovo corso sarà Giovanni Di Lorenzo. (Calciomercato.com)

Spalletti parla per il Napoli calcio in conferenza. Conferenza stampa Spalletti post Verona Napoli. (CalcioNapoli24)

Su Lobotka e Zielinski: "Oggi sembrava Iniesta, Piotr è stato perfetto". Lobotka sembra che sia facile da riprendere ma poi non riesci più a recuperarlo quando accelera" (Sky Sport)

Inizio di stagione molto positivo per il Napoli che dopo essere passato in svantaggio a Verona (gol di Lasagna) ribalta il match già nel primo tempo con le reti di Kvaratskhelia e Osimhen. A inizio ripresa Henry fa subito 2-2 ma la squadra di Spalletti accelera e demolisce l'Hellas con i gol di Zielinski e Lobotka. (Sky Sport)