Monza, promozione diretta lontana 6 punti ma Brocchi rimane. Adesso l'obiettivo sono i playoff

Il pareggio di ieri contro il Pescara, il secondo consecutivo contro l'Entella prima di Pasqua, ha allontanato di ben sei punti la formazione brianzola dalla promozione diretta in Serie A.

Tradotto se non sarà promozione diretta in A sarà obbligatorio centrare il miglior piazzamento possibile in chiave playoff

Adesso l'obiettivo sono i playoff. vedi letture. La stagione nata con l'idea di dominare il campionato di Serie B per il Monza si sta trasformando in una sorta di incubo. (TUTTO mercato WEB)

Il destino di Coda è stato per parecchio tempo legato al Bari. Il giocatore era infatti in scadenza di contratto lo scorso giugno e in caso di promozione dei biancorossi Coda sarebbe potuto essere la spalla di Antenucci. (BARI CALCIO)

Ogni giorno notizie, curiosità, cronaca, sport e rubriche su Salerno, Napoli, Benevento, Avellino e Caserta. Salernonotizie.it è il primo portale online completamente gratuito di Salerno e provincia. (Salernonotizie.it)

Arriva il 10° gol di testa da corner, per i brianzoli, è di Frattesi, a metà primo tempo. Poi Pirola va a vuoto e Ceter tocca in porta l’1-1, è alla 5^ rete e aveva già realizzato all’andata. (ilmessaggero.it)

Entella 3-0. I risultati della giornata. (CityNow)

Nel secondo tempo Armellino avvicina il raddoppio, Bellanova da destra è pericoloso per la squadra di Gianluca Grassadonia, Masciangelo costringe Di Gregorio al salvataggio sulla linea. Il cosentino Tiritiello fa volare il portiere Carnesecchi, nel secondo tempo. (ilmattino.it)

Inutile il gol allo scadere di Gori che serve solo a rendere meno pesante il passivo Pareggio che serve a poco fra Cittadella e Reggiana con gli emiliani che vengono sorpassati dall’Ascoli e ora sarebbero virtualmente in Serie C. (Udinese Blog)