Gentile spaventa Vitoria, Milano sfiore l'impresa

MILANO - Con un eccellente secondo tempo, in Eurolega Milano ha sconfitto Vitoria 99-85 sfiorando anche l'impresa di ribaltare il -19 accusato al termine della gara di andata: la squadra di Luca Banchi è andata anche sul -15 nel primo tempo (26-41, San ... (Tuttosport)

Giovedì di Eurolega per l'Olimpia Milano, che affronterà alle 21 al Forum il Laboral Kutxa Vitoria. E' la sesta gara casalinga di queste Top 16. (Tiscali)

- L'Olimpia e' ancora viva. Roma, 26 mar. (Rai Sport)

MILANO – Il 12° turno delle Top 16 di Eurolega è un'ultima chiamata per l'Emporio Armani, che alle 21 (diretta Fox Sports 2) ospita il Laboral Kutxa Vitoria. (Tuttosport)

Le Top 16 di Eurolega sono alle battute finali, con le ultime tre giornate si chiuderanno i giochi. (MilanoSportiva)

MILANO - Ora o mai più. (Leggo.it)

Se l'approccio al match era una chiave della partita, gli ospiti mandano segnali poco rasserenanti ai ... Ultima chiamata, o forse quaranta minuti d'illusione. (Basketnet.it)