Uno studio rivela che mangiare questi comunissimi alimenti aumenta il rischio di malattie cardiache

La ricerca dell’Università di Oxford fa emergere che mangiare ogni giorno anche solo due fettine di prosciutto aumenta del 18% il rischio di malattie cardiache.

Il rischio di malattie cardiache diminuisce e arriva al 9% in caso di consumo di carni rosse non lavorate

È dunque importantissimo adottare uno stile di vita adeguato a prevenire l’insorgere di questo tipo di malattie.

Ma uno studio rivela che mangiare questi comunissimi alimenti aumenta il rischio di malattie cardiache. (Proiezioni di Borsa)

Ne parlano anche altri giornali

- Pranzo: insalata di carote; riso integrale con zucchine e 2 cucchiaini di ricotta magra. LUNEDÌ / 1° GIORNO. . - Colazione: appena alzati: bere un bicchiere di acqua. (Style)

Se vuoi dimagrire in fretta ma non ami pesare gli alimenti. Ecco la dieta del bicchiere senza pesare gli alimenti. Molto spesso accade che quando iniziamo una dieta dobbiamo pesare gli alimenti con la bilancia. (CheDonna.it)

Le patate. In alternativa si può anche decidere di sostituire il pane con circa 240 g di patate. Nord a Sud, da Est ad Ovest il pane è un must have delle tavole dell’intera Penisola. (Proiezioni di Borsa)

Stiamo tornando, un po’ alla volta, alla nostra vita di sempre. LUNEDÌ / 1° GIORNO. . . COLAZIONE. – Latte parzialmente scremato o bevanda vegetale – (150 g per lei; 200 g per lui). – Biscotti o fette biscottate o cereali biscottate o cereali, tutto preferibilmente integrale (30 g per lei; 40 g per lui). (Style)

Leggi anche: Dieta lampo: cos’è e come funziona. L’azione rimineralizzante dell’uva, inoltre, fa sentire più scattanti e pronti a riprendere le attività quotidiane con un pieno di energia e buon umore. (Più Sani Più Belli)

Per evitare brutte soprese e fastidi inutili, capiamo meglio quali sono i cibi che sarebbe meglio non ordinare mai da casa. Attenzione a non ordinare mai a domicilio questi cibi per non rischiare grosso. (Proiezioni di Borsa)