Nadal vince il torneo Roland Garros per la nona volta

Nel weekend Rafael Nadal ha compiuto un'impresa storica vincendo il torneo Roland Garros per la quinta volta consecutiva e per la nona volta in totale. Il campione spagnolo ha infranto le speranze del rivale Novak Djokovic (foto sotto) di tornare al numero 1 ... (The Gossipers)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... Ad alzare la ... (Notizie In Diretta)

Tweet. Errani-Vinci sconfitte. (L'Arena)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Per la nona volta lo spagnolo è re di Parigi. (L'Occhio Che)

Resta dunque un tabù lo Slam parigino per il serbo, che ... Lo spagnolo ha sconfitto in quattro set Novak Djokovic in quattro set con il punteggio di 3-6 7-5 6-2 6-4 dopo oltre tre ore di gioco. (Olimpiazzurra)

PARIGI (Francia) - Il nono trionfo a Parigi ha un sapore speciale per Nadal che, battendo Djokovic, ha anche conservato il posto di n.1 al mondo nella classifica Atp. (TicinOnline.ch)

PARIGI - Rafa Nadal trionfa al Roland Garros, il secondo Slam stagionale che si disputa a Parigi su campi in terra battuta. (Romagna Noi)