Ludovica Galuppi quinta con la staffetta 4x100 ai Mondiali di atletica leggera U20

A Cali, in Colombia, nella notte italiana tra venerdì e sabato, è pur sempre di prestigio il quinto posto del quartetto formato da Gaya Bertello, Ludovica Galuppi, Agnese Musica e Ilenia Angelini, al traguardo in un buon 44.79 (un decimo in più del 44.69 di ieri in batteria) frutto di tre passaggi del testimone che pure in finale non sono da buttar via.

: Sergio Mateo/ Fidal

È la gara del record del mondo della Giamaica (42.59) con ampio margine sugli Stati Uniti (43.28), festa Colombia per il bronzo di casa (44.59). (LegnanoNews.com)

DIRETTA TV su RaiSport+HD. 05 Agosto 2022. Un sesto e un ottavo posto: è il bottino azzurro del pomeriggio di Cali (Colombia) dedicato ai 10.000 di marcia. Ai Mondiali U20 è sesto Nicola Lomuscio (43:28.25) ed è ottava Giada Traina (47:48.78), mentre vengono eliminate entrambe le staffette 4x400. (Fidal)

18.29 Terzetto pronto a giocarsi il secondo posto: Gran Bretagna, Nigeria e Spagna. E’ il personale. 23.08: Terza semifinale veloce negli 800: il keniano Kibet vince con 1’46″37, secondo posto per il britannico Reardon con 1’46″80. (OA Sport)

Dalla Colombia la campionessa di Alice di Gavi ripercorre il suo Mondiale Under 20 nei 400 ostacoli. Ludovica Cavo: “Tre gare in tre giorni sono pesanti mi tengo stretta questo settimo posto”. (La Stampa)

Due serie ricche di salti di qualità per gli azzurri: Morseletto ha raggiunto 15.97, nuovo record personale, e Bruno ha ottenuto la misura di 15.81. L’oro va alla bulgara Mitkova che al secondo tentativo vola a 6.66, secondo posto per la padrona di casa che infiamma finalmente il pubblico colombiano atterrando a 6.59. (Eurosport IT)

Mondiali U20: Amani 6,52, è bronzo nel lungo. A Cali la lunghista azzurra fa il colpo all’ultimo salto con il primato personale sotto la pioggia. Continuo a suonare per conto mio perché mi rilassa: l’ho fatto anche prima di Cali, come prima di ogni gara importante”. (Fidal)

La 19enne velocista dell'Asa Ascoli ha infatti ottenuto il quinto posto nella finale della 4x100 insieme alle compagne Gaya Bertello, Ludovica Galuppi ed Agnese Musica. di Redazione Picenotime. sabato 06 agosto 2022. (picenotime.it)