Oliveira è il terzo giocatore della Roma a segnare nelle prime due di Serie A

ergio Oliveira è il terzo giocatore della storia della Roma a segnare nelle prime due partite di campionato: prima di lui solo il difensore Chirstian Chivu e Stephan El Shaarawy.

Per la seconda partita consecutiva, l’ex porto mette la firma nel tabellino dei marcatori e un’altra buona prestazione.

Contro l’Empoli, per il centrocampista portoghese è arrivato anche il primo gol su azione dopo il calcio di rigore segnato contro il Cagliari (RomaNews)

La cosa importante era riuscire a rispondere a quel momento complicato: siamo stati seri, abbiamo mantenuto la nostra identità. In sostanza, alla Roma sono bastati 13' per avere ragione dell'Empoli: "Più che di un brutto primo tempo - conferma a Dazn il tecnico azzurro Aurelio Andreazzoli - parlerei solo di quei 13 minuti. (Tuttosport)

Il primo gol viene fuori da un tiraccio deviato da Abraham. Poi quel quarto d'ora ci ha messo in difficoltà, è calata anche l'autostima che abbiamo dovuto ritrovare alla fine del primo tempo. (Il Romanista)

L'Empoli conferma il proprio complicato rapporto con il Castellani in questo campionato ma Andreazzoli apprezza la rimonta. Gioca una partita a due facce e concede partita e incontro alla Roma già nei primi 45' di gioco, chiusi sotto di quattro reti. (Il Posticipo)

Ecco 6 curiosità statistiche dopo il match. Inoltre, è il primo calciatore inglese a raggiungere la doppia cifra di gol in Serie A da David Platt nella stagione 1991-92. (AS Roma)

Dopo quel quarto d’ora si è abbassata anche l’autostima che abbiamo dovuto ritrovare alla fine del primo tempo, Ci siamo proposti di vincere il secondo e l’abbiamo stravinto. Empoli, Andreazzoli: "Stravinto il secondo tempo, orgoglioso della nostra reazione". (TUTTO mercato WEB)

Le giocate degli ospiti sono pulitissime e Mourinho esulta altre due volte in 4 minuti Empoli - Roma 2-4, cronaca del primo tempo. Andreazzoli conferma il doppio trequartista (Bajrami-Henderson) alle spalle di Pinamonti. (Fantacalcio ®)