Serie B, Bari - Crotone 0

Rete di Martella e vantaggio del Crotone dopo tre minuti, nell'anticipo della venticinquesima giornata di serie B di calcio. Il big match La vittoria di Avellino unita allo stop interno del Crotone ha riportato in vetta il Cagliari che vuole sfruttare ... (Stadio24.com)

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Camplone che vinceva 2-1 a 5' dalla fine. (Sky Sport)

A cinque minuti dal novantesimo erano i pugliesi in vantaggio. Dopo novantaquattro minuti di gioco è il Crotone a spuntarla nell'anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B. (Serieb24)

.. (La Repubblica)

Pitagorici avanti, poi soprapassati, infine capaci di... E’ durato fino alla 16:35 il sogno del Crotone di riprendersi la vetta della classifica di Serie B. (FootStats)

Non solo per motivi di classifica che ad entrambe imponeva la conquista dell’intera posta per non mettere a rischio la posizione che…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

A sparigliare, e a creare rammarico alla squadra di Camplone, il pasticcio di Donkor ... (Corriere dello Sport.it)