Bayer 04 Leverkusen - VfB Stuttgart 2-1

Riduce momentaneamente le distanze dal Bayern di Monaco il Bayer Leverkusen che tra le mura amiche supera di misura lo Stoccarda. Ospiti in vantaggio dopo solo 12 minuti con Leitner e padroni di casa che trovano il pari al 26' con il solito Kiessling. (La Gazzetta dello Sport)

Il gol di Derdiyok regala il 2-1 alle "Aspirine", che ritrovano il successo contro lo Stoccarda dopo tre sconfitte consecutive. email. (UEFA.com)

Con lo stesso punteggio (2-1) lo Schalke batte [...] Bundesliga: rimonta Bayer,Boateng in gol. (ANSA) - ROMA, 1 FEB - Kiessling e Derdiyok firmano il ... (Quotidiano.net)

Per il Leverkusen decidono i gol di Kessling e Derdiyok che rispondono all'iniziale vantaggio di Leitner. TORINO - Il Bayer Leverkusen vince in rimonta contro lo Stoccarda e si riporta a +4 sul Borussia Dortmund. (Tuttosport)

I rossoblù approfittano della sconfitta del Prato a Pagani e salgano a -1 dal nono posto (Umbria24)