Inter, consigli per gli acquisti: Okoye, un gigante fra i pali

Maduka Okoye è il protagonista del nuovo episodio della rubrica dei consigli per gli acquisti di Inter-News.it. Dopo Ben Yedder, è il turno del portiere classe 1999 dell’Udinese FUTURO – L’Inter si appresta a vincere il ventesimo scudetto della sua storia. Il club però non si ferma e prepara già la prossima stagione, che vedrà i nerazzurri impegnati nuovamente per la conquista di trofei importanti. (Inter-News)

Ai festeggiamenti, oltre alla squadra, staff e tifosi, ha voluto partecipare anche il presidente Steven Zhang: assente dall'Italia per motivi personali, il presidente sta comunque seguendo passo passo lo straordinario campionato dell'Inter e ha voluto commentare con un semplice "Amala" sui social postando la grande esultanza dopo la rete del 2-1 di ieri. (fcinter1908)

Trascorsa la notte (in Italia) dopo Udinese-Inter, terminata sul punteggio di 1-2 con il finale rocambolesco e la rete di Davide Frattesi, questa mattina ha avuto modo di festeggiare anche Steven Zhang che sui social ha ribadito la vicinanza con il mondo nerazzurro. (Inter-News)

Davide Frattesi ha messo il timbro sulla seconda stella nerazzurra. Nello stesso stadio, specifica Tuttosport, in cui Osimhen segnò la rete che consegnò la matematica certezza del tricolore al Napoli. (Fcinternews.it)

"Nessun dubbio sul calcio di rigore concesso all’Inter al 9’ della ripresa: Okoye in uscita alta non colpisce il pallone ma travolge Thuram che lo aveva anticipato. L'Inter ha trovato il pareggio su calcio di rigore segnato da Calhanoglu, fallo netto del portiere dell'Udinese su Thuram (fcinter1908)

Okoye, portiere dell’Udinese, è stato il migliore in campo contro l’Inter parando quasi l’impossibile. Obiettivo sul rigore e poi sugli elogi di Simone Inzaghi. (Inter-News)

E con lui hanno urlato, in tutte le parti del mondo ovunque ce ne sia stato uno, tutti gli interisti. Quei ti amo che valgono una bella vita insieme. (fcinter1908)