Marsiglia-Benfica 1-0, le pagelle: Pau Lopez supereroe ai rigori, Di Maria tradisce

Risultato finale: Olympique Marsiglia-Benfica 1-0 MARSIGLIA Pau Lopez 6,5 - Spettatore non pagante nel primo tempo, si supera doppiamente su Rafa Silva e Di Maria nel secondo tempo. Ai calci di rigore (TUTTO mercato WEB)

Arrivano buone notizie per l’Inter anche dall’Europa League, dove l’Olympique Marsiglia ha raggiunto la semifinale, tenendo vivo il sogno di vincere la competizione, che garantirebbe la qualificazione alla prossima Champions League. (Passione Inter)

Benfica, Schmidt: "Sono deluso, abbiamo sprecato chance prima dei calci di rigore" (TUTTO mercato WEB)

Olympique Marsiglia, Gasset trova l'Atalanta in semifinale: "Punteremo anche sui giovani" (TUTTO mercato WEB)

Gol di Moumbagna al 79', prima dei supplementari e, come detto, dei calci di rigore. 1-0 il risultato al Velodrome contro i lusitani, a pareggiare il risultato dell'andata. (fcinter1908)

Una stagione sicuramente negativa quella di Joaquin Correa al Marsiglia. In 17 presenze stagionali, l'attaccante in prestito dall'Inter non ha mai trovato la via del gol. L'argentino però ieri è risultato decisivo nella lotteria dei calci di rigore, trasformando il primo penalty per la squadra francese, dopo l'errore dagli undici metri del connazionale Di Maria. (Fcinternews.it)

Uno dei rigori che hanno consentito ai francesi di passare il turno, dicevamo, ha fatto esultare non soltanto i tifosi del Marsiglia. (Calcio e Finanza)