Il Napoli accusa l'errore di Manolas, alla Juventus basta Morata: al Maradona è 0-1 all'intervallo

La Juventus invece si fa vedere con le ripartenze: quelle di Bernardeschi, quelle di Kulusevski e quelle di Morata, fra i più positivi dei primi 45' (gol a parte)

Parte fortissimo il Napoli che trova la prima occasione dopo 20'' e una raffica di calci d'angolo nei primi 10'.

Il Napoli accusa l'errore di Manolas, alla Juventus basta Morata: al Maradona è 0-1 all'intervallo. vedi letture. Primo tempo intenso e divertente, quello del Maradona fra Napoli e Juventus. (TUTTO mercato WEB)

Napoli-Juventus è anche il duello tra Morata e Manolas: non scorre sicuramente buon sangue, come testimonia la rissa tra i due. Manolas vs Morata, la storia si ripete. I protagonisti sono sempre gli stessi oggi al Maradona per Napoli-Juventus, Manolas vs Morata. (Stop and Goal)