Genoa - Napoli 1-2 video gol highlights Serie A 31 agosto 2014

Dopo la pioggia di critiche in seguito all'eliminazione nei preliminari di Champions, risposta sul campo del Napoli che strappa in extremis, col nuovo acquisto De Guzman, una vittoria a Genova che sembrava insperata. Buona comunque la prova dei ragazzi ... (Mondo Gol)

È l'ultimo arrivato a far tirare un sospirone di sollievo a Rafa Benitez, che dopo gli svarioni del Napoli in casa Genoa stava per far straripare la bile. (La Stampa)

E poi esplode il cuore: perché a quel punto, mentre intorno c'è ancora la malinconia di Bilbao, serve una dimostrazione di sè per tirar fuori il Napoli dall'abisso psicologico nel quale è piombato. (PianetAzzurro)

Puntuale nelle diagonali difensive, ... Nella ripresa non corre grossi pericoli. (StabiaChannel.it)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)

Il piano B studiato da Benitez dopo la cocente «retrocessione» in Europa ... Marcello Di Dio - Lun, 01/09/2014 - 08:00. (il Giornale)