Hellas Verona-Inter: Mancini ne convoca 23

L'Inter ha diramato la lista dei convocati da Roberto Mancini per la trasferta di domani al Bentegodi contro l'Hellas Verona. Non c'è Stevan Jovetic, rimasto a Milano per un problema muscolare. Portieri: 1 Handanovic, 30 Carrizo, 46 Berni;. Difensori ... (Inter-News)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Avanti con Murillo, vanno sotto 3-1 e rimontano nel finale. I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. (Rai News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

OCCASIONE IMPERDIBILE – “Vincendo a Verona, l'Inter completerebbe il sorpasso, arrivando all'appuntamento con la Fiorentina già da terza in classifica. Conquistare il ... (Inter-News)

L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)