TOTA 2024. LA GIOIA DI PARET-PEINTRE, LA DEDICA DI LOPEZ A GUERCILENA, TIBERI VOLA ALLA LIEGI

Ha tirato per buona parte della salita finale, ma ciò non gli ha impedito di sprintare per la vittoria sul traguardo di Levico Terme. Aurélien Paret-Peintre ha vinto la tappa finale del Tour of the Alps 2024, centrando la sua quarta vittoria da professionista, la seconda in Italia dopo il successo a Lago Laceno allo scorso Giro d’Italia. «Sono super felice della vittoria, stavo bene e nel finale sapevo di essere il più veloce nel gruppetto che è arrivato a giocarsi la tappa - ha detto il più grande dei fratelli Paret-Peintre -. (TUTTOBICIWEB.it)

Si chiude con un’altra frazione esplosiva il Tour of the Alps e a portarsi a casa il successo finale è Juan Pedro Lopez. L’azione di due giorni fa è risultata fondamentale per l’iberico che gestisce al meglio le ultime fatiche e trionfa in maglia verde. (OA Sport)

CICLISMO instagram Si chiude con un successo francese l'edizione 2024 del Tour of the Alps. A Levico Terme si è imposto in uno sprint ristretto Aurelien Paret-Peintre (Decathlon AG2R La Mondiale Team) che non ha lasciato spazio ad Antonio Tiberi (Bahrein-Victorius), particolarmente competitivo e costretto ad accontentarsi del secondo posto dopo una tappa da protagonista. (Sport Mediaset)

Come si fa a spiegare a Juanpe Lopez che cos’è la felicità? Basta dargli un pallone e lasciarlo giocare. Ho giocato fin da piccolo, e ho una passione per il Betis Siviglia". (La Gazzetta dello Sport)

(Adnkronos) – “Non c’è stata un’emergenza sanitaria e non risultano casi gravi di gastroenteriti”. Così all’Adnkronos Salute Vincenzo Petronella, direttore generale dell’Ats della Montagna, sulle gastronteriti che potrebbero essere state causate, a inizio mese, da norovirus rilevati nell’acqua al Passo del Tonale, la zona tra Lombardia e Trentino. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Antonio Tiberi ha chiuso al 3° posto la corsa a tappe dell’Euregio e ha raccolto buone sensazioni in vista del Giro d’Italia, dove il 22enne frusinate sarà capitano della Bahrain Victorious con l’obiettivo del podio. (la Repubblica)

Un’edizione molto incerta ed equilibrata del Tour of the Alps ha trovato la sua degna conclusione venerdì 19 aprile a Levico Terme, in Trentino. Per la seconda volta nella storia della gara organizzata dal GS Alto Garda è uno spagnolo a salire sul gradino più alto del podio. (Ciclismoweb.Net)