La ricetta dei pomodori freddi ripieni
Approfittiamo di ciò che la stagione ha ancora da offrirci: i pomodori. La produzione nostrana ci regala davvero dei frutti meravigliosi. Per questa ricetta ho scelto due tipologie: il pomodoro cuore di bue (il mio preferito) e un pomodoro tondo da insalata. In pochi minuti si possono preparare dei pomodori... (Bigodino.it)
Se ne è parlato anche su altri media
Una ricetta in poche mosse (Corriere della Sera)
Non solo salami, un allevatore olandese munge i suoi suini, prezzi record per il nuovo prodotto (Corriere della Sera)
Tutte le volte che ho la fortuna di assaggiare la crostata di pere e mandorle vengo rapita da atmosfere lontane, quelle di quando ero tanto piccola e trascorrevo i pomeriggi dai miei nonni: quante buone e sane merende mi preparavano ogni volta! Che fortuna aver potuto condividere così tanto tempo con loro e... (Bigodino.it)
Tra i piatti più antichi della tradizione culinaria campana, si annoverano i maccaruncielli lardiati, ricchi e sostanziosi, per la consistenza presenza di lardo. (Vesuviolive.it)
Il fico è un alimento molto energetico, ricco di zuccheri, ma anche di minerali importanti come il magnesio e il potassio. (Bigodino.it)
E’ costituito da piccoli granelli di semola che vengono cotti al vapore e poi successivamente... (Bigodino.it)