Ricciardo vince a Baku uno dei GP più pazzi della storia di F.1

L'australiano regala la prima vittoria stagionale alla Red Bull davanti a Bottas e all'incredibile Stroll. Vettel, quarto, e Hamilton, quinto hanno dato spettacolo dopo il contatto in safety car che è costato uno stop and go al tedesco. Che... Daniel ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Grande gara di Ricciardo e Bottas in rimonta dalle retrovie. Grave ... (Eurosport.it)

F1, gara pazza: vince Ricciardo, scontro Vettel-Hamilton. 25 Giugno 2017 - 17:40. (Gazzetta di Parma)

Alberto MuradorF1 Sport Emanuele Pirro ed Umberto Zapelloni sono intervenuti nella puntata n° 107 di Pit Talk, con entrambi che hanno voluto dire F1 | Zapelloni: “La mossa di Vettel come quella di Zidane”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

Gp Azerbaijan: succede di tutto, vince Ricciardo su Bottas e Stroll

Tamponamento e sportellate tra i due in regime di safety car quando erano in testa. Quarta piazza per Vettel, quinto Hamilton. (Corriere della Sera)

Il pilota della Red Bull vince davanti a Bottas e Stroll, con Vettel quarto e Hamilton quinto, in una gara in cui succede di tutto. Nei primi 25 giri entra due volte ... (La Prealpina)

Daniel Ricciardo quasi non riesce a credere di essere sul primo gradino del podio dopo il Gp di Baku. BAKU - «Non riesco a credere di aver vinto partendo dalla decima posizione, è stata davvero una gara e una partenza pazza». (Corriere dello Sport.it)