Argento mondiale per Federica

Ancora sul podio, con un argento che la laurea vicecampionessa mondiale nei 200 stile libero. Per ora la Nazionale ci ha dato grandi soddisfazioni e ha sempre vinto, speriamo possa continuare in questo modo. "Come ho ripetuto a loro - aggiunge la ... (Mondo TiVu)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'argento ai Mondiali di Nuoto 2015 a Kazan ed è per la sesta volta consecutiva sul podio iridato, un record nel nuoto femminile. (Solo News)

Fa segnare il 3° tempo il quartetto azzurro con Dotto,..... (La Repubblica)

L'Italia porta a casa l'argento nella staffetta 4X200 sl femminile ai Mondiali di Kazan. Il quartetto composto dalla friulana Alice Mizzau, Erica Musso, Chiara Masini Luccetti e Federica Pellegrini ha chiuso alle spalle degli Stati Uniti ... (Il Messaggero Veneto)

(AGI) - Kazan, 5 ago. - "Sono felice". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - KAZAN (RUSSIA), 6 AGO - Lo statunitense Ryan Lochte entra nella storia del nuoto vincendo per la quarta volta consecutiva l'oro nella gara dei 200 misti dei Mondiali. (Quotidiano.net)

"Cameron McEvoy è il più veloce nella semifinale dei 100 stile libero: "l'australiano è anche l'unico ad essere sceso sotto i 48" precedendo il cinese del ... (Solo News)