L'angolo tattico - L'Inter gioca un tempo, Udinese più quadrata nella ripresa. Spalletti, l'azzardo non paga

Dopo il pericolo sfiorato martedì in Coppa Italia con il Pordenone, l'Inter scende in campo contro l'Udinese: Spalletti ritrova Miranda al fianco di Skriniar. Confermato Brozovic, out in mediana Gagliardini. Oddo schiera il suo Udinese con un coperto 3-5-1-1, con De Paul a muoversi alle spalle di… (Fcinternews.it)

Massimo Oddo ha parlato quest'oggi della sconfitta dell'Inter contro la sua Udinese (Inter-News)

Gli episodi dubbi del turno di campionato. (Sport Mediaset)

C'è stato un cambio tattico con la difesa a 3, poi anche un po'… (Fcinternews.it)

Caricamento in corso. Colpaccio dell'Udinese che espugna SanSiro grazie alle reti di Lasagna, De Paul su rigore e Barak. (Sportal)

Gli uomini di Oddo hanno risposto presente sia sul campo che sul mondo dei social..... "Martedì ve li abbiamo stancati per 120 minuti (e oltre), ora tocca a voi" . (TuttoUdinese.it)

La sconfitta dell'Inter ed il giorno dopo: una partita persa che fa tanto rumore, l'1-3 subito in casa dall'Udinese e le recriminazioni.. (Zoom Milano)