Spettacolo a Marassi: 2-2 tra Samp e Udinese

Dopo un lento avvio le squadre danno spettacolo sul terreno del Ferraris. Ben tre gol nel primo tempo con gli ospiti che in tre minuti ribaltano con Geijo e Danilo il gol iniziale di Obiang. La ripresa regala meno gol ma tante, tantissime emozioni. Gabbiadini ... (Vavel.com)

CALCIO NAPOLI NEWS: VIDEO GOL GABBIADINI SAMPDORIA UDINESE (21 DICEMBRE 2014) – Alla conclusione dell'affare manca solo l'ufficialità, ma ormai possiamo affermare senza timore di smentite che a breve Manolo Gabbiadini sarà un nuovo ... (ultimecalcionapoli.it)

Massimo Ferrero grande protagonista davanti ai microfoni al termine di Sampdoria-Udinese: "Mi hanno umilitato e dato del razzista". (GOAL )

SAMPDORIA UDINESE POSTPARTITA SKY / GENOVA - Nell'immediato postpartita del match tra Sampdoria ed Udinese, terminato col punteggio di 2-2, Manolo Gabbiadini è intervenuto ai microfoni di 'Sky': "Dimostrato di essere una grande squadra, anche ... (Calciomercato.it)

A segno anche Danilo, con un colpo di testa. In evidenza Geijo, che segna il primo gol in Serie A con una perla. (Calcio News 24)

Chi tornerà nuovamente in campo dal primo minuto è Soriano, centrocampista su cui Mihajlovic punta tanto, ma che negli ultimi incontri è stato ben sostituito da Rizzo, ... (Calcio News 24)

Sampdoria e Udinese si sfidano per cercare di chiudere un buon 2014. (Calcio News 24)