Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin ancora in rosa

Pierre Rolland ha vinto la 17esima tappa del Giro d'Italia. Il corridore della Cannondale-Drapac – primo francese a imporsi in questa edizione della corsa rosa – si è imposto in solitaria dopo i 204,9 km da Tirano a Canazei grazie a un affondo super a ... (Sportevai.it)

ciclismo · giro d'italia · pierre rolland · canazei. pierre rolland ciclismo giro d'italia Presentazioni, gare giovanili ... (Varese News)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Il corridore francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ha vinto in solitaria la diciassettesima tappa del 100º Giro d'Italia, Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 km. (Sportal)

Dumoulin mantiene la maglia rosa. La vince Rolland, dopo una fuga ... (Sky Sport)

Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a braccia alzate con un vantaggio di circa 23 ... (LaPresse)

Dopo l'Inno di Mameli anche la Marsigliese suona finalmente sul traguardo del Giro d'Italia grazie a Pierre Roland della Cannondale Drapac che ha vinto in solitaria la tappa numero 17: da Tirano a Canazei di 219 chilometri. (Il Messaggero)