Perché noci, mais e soia riducono del 43% il rischio di morte prematura
Ricercatori finlandesi hanno scoperto che alti livelli di acido linoleico nel sangue, un acido grasso Omega 6 presente in abbondanza nelle noci, nell'olio... (Scienze Fanpage)
Se ne è parlato anche su altre testate
Gli Omega 6 sono centenuti principalmente nell'olio di semi di girasole, nelle noci, nel mais e nella soia: secondo una ricerca pubblicata dall'American Journal of Clinical Nutrition, quando assunti nelle giuste quantità contribuiscono… (News Italiane)
I grassi Omega 3 e 6 presenti nelle noci, mais, arachidi e soia possono allungare l'aspettativa di vita se consumati nella giusta... (Quotidianodiragusa.it)
Assumere la giusta quantità di Omega 6 riduce fino a -43% il rischio di morte in chi ne ha alta dose nel sangue (Tiscali.it)
Gli Omega 6 sono centenuti principalmente nell'olio di semi di girasole, nelle noci, nel mais e nella soia: secondo una ricerca... (Leggo.it)