Svizzera corsara in Andorra

I rossocrociati restano in testa al girone B a punteggio pieno. In rete Schär su rigore e Mehmedi. Dopo la vittoria ottenuta nei minuti finali in trasferta contro l'Ungheria, questa sera la Svizzera era impegnata a La Vella per la terza partita di ... (Ticino News)

Era il 10 luglio quando l'asso del Real Madrid doveva uscire dal campo per infortunio pochi minuti ... crisitano-ronaldo-social. (StadioSport.it)

Sugli scudi Cristiano Ronaldo autore di un poker in 67′, di ... Non c'è storia all'Estadio Municipal de Aveiro dove i campioni d'Europa in carica del Portogallo stanno letteralmente massacrando l'Andorra. (Sportface.it)

Serata di qualificazioni mondiali in Europa senza sorprese: vincono, con goleada, tutte le big. (oneCalcio)

Prima dell'intervallo firma il tris Joao Cancelo. Nel secondo tempo ancora CR7 rimpingua il proprio bottino con altre due reti, poi nel finale chiude ... (VAVEL.com)

Il Portogallo, campione d'Europa in carica, deve riscattare la sconfitta patita all'esordio contro la Svizzera: quale occasione migliore della gara contro Andorra, compagine tra le più deboli dell'intero panorama calcistica europea. (TUTTO mercato WEB)

Olanda-Bielorussia 4-1. LUSSEMBURGO-SVEZIA 0-1 [58' Lustig] - Con maggiore fatica del previsto i gialloblù hanno avuto la meglio del Lussemburgo: a segno il difensore classe 1986 del Celtic Mikael Lustig. (PostGenovaOnline)