Roma-Catania finisce con un sonoro 4-0

benatia-esulta-per-il-goal-realizzato-contro-il- Il Catania comincia bene la partita, dove nei primi minuti si gioca molto spesso nella metà campo avversaria, ma dura poco perchè la Roma mostra tutto il buono e il bello di questo campionato straordinario, non a ... (Liveunict | Magazine sull'Università di Catania)

Destro, partito ... Il numero 22 giallorosso ha firmato il momentaneo 2-0 nella sfida dell'Olimpico contro il Catania, poi vinta facilmente dalla squadra di Rudy Garcia per 4-0. (Vivere Roma)

Questi i voti:. Strepitosa la prestazione di Benatia così come quelle di Destro e Bradley. (Il Giallorosso)

(ANSA La Roma del secondo tempo oggi è stata ”stellare e la vorrei vedere sempre così”; il gioco della Juventus ”è differente dal nostro, ma loro hanno costruito una squadra per vincere anche in Champions: hanno due squadre in una. (JuveNews24)

Grazie al poker al malcapitato Catania la Roma chiude con una vittoria il 2013 e manda un messaggio alla ... postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

La Roma è passata già in vantaggio contro il Catania. (Sport Optimagazine)

Non puo’ che essere soddisfatto, Rudi Garcia, del 4-0 con cui la Roma ha sconfitto il Catania all’Olimpico, un punteggio maturato nel secondo tempo grazie anche alla... (Roma Daily News)