Real Madrid con un piede in semifinale. Vince anche il Manchester City

Nel primo tempo, i blancos hanno trovato la via della rete in due occasioni: al 27′ con Vinicius Junior, e al 36′ con Marco Asensio.

Vince 2-1, allo scadere, anche il Manchester City di Guardiola contro il Borussia Dortmund. PRIMO ATTO – Gol e spettacolo nelle gare d’andata dei primi due quarti di finale di Champions League:. REAL MADRID-LIVERPOOL 3-1: Il Real Madrid ha battuto con un largo 3-1 il Liverpool di Klopp. (Inter-News.it)

Il Chelsea vince in trasferta per 2-0 ai danni del porto e mette una serie ipoteca sul passaggio del turno. Quest’anno sono i blues gli outsider di questa Champions League. (SuperNews)

Come nel 2018: Real Madrid-Liverpool 3-1. Nulla però sembra cambiato rispetto a tre anni fa, in quell’occasione i blancos si imposero 3-1, trascinati da un super Bale; questa sera ci ha pensato Vinicius Junior a far la differenza contro Salah e compagni. (Footballnews24.it)

Ma la gioia degli ospiti dura poco: Foden firma il gol del sorpasso al 90′, regalando ai Cityzens la vittoria Nella ripresa il Liverpool riesce ad accorciare le distanze con Salah (51′) ma al 65′ Vinicius fa doppietta e chiude la partita. (il mio napoli)

In campionato il quarto posto dista ormai 7 punti con l’Eintracht, vittorioso nello scorso match proprio contro il Borussia Dortmund, che sembra proiettato concretamente a vivere probabilmente la miglior stagione degli ultimi 10 anni. (CIP)

Pirlo conferma l'incontro Agnelli-Allegri. Si al pubblico negli stadi ad Euro 2020. ROMA - Andata dei quarti di finale di Champions League: il Real Madrid stende 3-1 il Liverpool, nell'altra sfida il Manchester City batte 2-1 il Borussia Dortmund (Corriere dello Sport.it)

Il Chelsea, infatti, si trova al quinto posto ad una lunghezza di distanza dal West Ham quarto. In Portogallo, contro il Porto di Conceiçao, decidono Mount e Chilwell per il 2-0 finale che, in vista della gara di ritorno, avvicina sensibilmente i londinesi alla semifinale di Champions League (CIP)