Serie A, Milan favorito sulla Fiorentina a 2,05

Roma, 25 ott. - "La Fiorentina vince da tre anni a San Siro, non può più farlo nel nostro stadio”. Pippo Inzaghi è stato categorico: il Milan deve portare a casa i tre punti, i rossoneri sono favoriti a 2,05. Solo due vittorie da inizio stagione per i viola: un successo ... (LaPresse)

Il Milan non riesce a battere la Fiorentina a San Siro e resta a 15 punti insieme alla Lazio al quarto posto in classifica. (Forza-Roma.com)

Firenze, 25 ottobre 2014 - "E' una sfida difficile, dovremo fare la partita, non avere ... Vincenzo Montella (Ansa). (Quotidiano.net)

MILAN CONVOCATI PER LA FIORENTINA - Dopo la vittoria corsare di Verona contro l'Hellas, il Milan guidato da Filippo Inzaghi è atteso dallo scontro diretto per il terzo posto contro la Fiorentina di Vincenzo Montella. (Calcio News 24)

(ANSA) - MILANO, 25 OTT - "La Fiorentina è una delle migliori del campionato, gioca un grandissimo calcio e per questo in Europa fatica meno delle altre. Al completo è al livello forse anche di Juve e Roma". (Corriere dello Sport.it)

Credo sia per questo che in Europa abbiano meno... (JuveNews24)

La giornata odierna porta bene al diavolo. Il 25 ottobre è un giorno fortunato per il Milan. (Il Calcio Magazine)