VIDEO - Milan-Lazio 0-1, goal e highlights

Riviviamo i momenti più belli del primo quarto di Coppa Italia tra Milan e Lazio, deciso dal rigore vincente di Lucas Biglia. (GOAL )

Luca Romano - Sab, 24/01/2015 - 23:00. Rossoneri in vantaggio con Menez dopo quattro minuti. (il Giornale)

I rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Menez. (La Repubblica)

Tornano a vincere i biancocelesti all'Olimpico, davanti al pubblico delle grandi occasioni indossando la maglia simbolo del popolo laziale, ovvero quella dei -9. (Lazio News 24)

I rossoneri, a differenza delle ultime uscite, per lo meno in apertura, scendono in campo con un 4-3-3 in cui i mediani si posizionano vicini al centrocampista ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Il tecnico rossonero dopo la sconfitta con la Lazio: «Abbiamo perso giocatori importanti e certezze, ma siamo la stessa squadra che a dicembre aveva vinto con il Napoli e pareggiato in trasferta con la Roma». (La Stampa)

Disastro a centrocampo, Montolivo e Mexes non si intendono: Klose sfrutta uno sciagurato retropassaggio e batte Diego Lopez senza con un destro chirurgico. 6′ s.t – LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO KLOSE. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)