Brutta Inter contro il Verona: non c'è un'idea di squadra

“Brutta Inter, ancora una volta”. Così Lastampa.it ha commentato la prestazione dei nerazzurri di oggi contro l'Hellas Verona. Sotto di un gol per quasi tutto il primo tempo e di due per una frazione del secondo, la squadra di milano è riuscita ... (Inter-News)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

Insomma, è un'occasione da non perdere, tanto più che Roma e Milan sono in rimonta. Conquistare il ... (Inter-News)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. Avanti con Murillo, vanno sotto 3-1 e rimontano nel finale. (Rai News)