Inghilterra - Scozia: 0-0 - Europei - Risultato finale e commento alla partita

Clarke.20:11. INGHILTERRA (4-3-3): Pickford - James, Stones, Mings, Shaw - Phillips, Rice, Mount - Foden, Kane, Sterling.

Southgate20:10. Buonasera e benvenuti alla diretta di Inghilterra-Scozia, seconda giornata della fase a gironi (gruppo D) degli Europei 2020.20:05

22:30. 63' Primo cambio per l'Inghilterra di Southgate: Jack Grealish prende il posto di Philip Foden.22:22. 62' Ancora Scozia pericolosa!

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Hanley colpisce un pallone sporco, James di testa salva il pallone sulla linea!

elude l’Inghilterra: la squadra di Southgate non decolla, fatica a costruire il gioco e faticano i suoi protagonisti. (Virgilio Sport)

Nel frattempo, Shaw viene imbeccato sulla sinistra da Mount, ma il tiro cross del 25enne del Manchester United è fuori misura per i compagni. Dopo due minuti di recupero, l'arbitro Lahoz decreta la fine di un match a reti inviolate (Fantacalcio ®)

Nella Scozia ho visto cuore, spirito di sacrificio, entusiasmo. Se ci fosse stato un gioco, un filo conduttore, la situazione sarebbe stata diversa. (TUTTO mercato WEB)

McTominay, Hanley e Robertson: che serata! nghilterra-Scozia, le pagelle: Mount il più illuminato, 6,5. (HelpMeTech)

L'attaccante del Tottenham è sceso in campo da titolare anche questa sera con la sua Inghilterra nella seconda gara del girone D agli Europei 2021. Sostituto da Rashford, l'attaccante del Tottenham ha fine partita non è sembrato sorpreso dalla sostituzione: "L'allenatore fa le sue scelte…. (Sport Fanpage)

Siamo stati molto competitivi e abbiamo creato un paio di occasioni da gol. (TUTTO mercato WEB)

Compito svolto discretamente pur senza picchi. Phillips 5 - Va a formare con Rice la cerniera fra attacco e difesa In difesa le uniche note liete di serata. (TUTTO mercato WEB)