Verona-Napoli, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE

Gara in ricordo di Claudio Garella.

La partita sarà in diretta sulla app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky

Riparte da una trasferta tutt'altro che semplice la stagione del Napoli nel nuovo campionato di Serie A. Spalletti si affida alle qualità dei neo arrivati Kim e Kvaratskheila per la sfida con l'Hellas che schiera la coppia Henry-Lasagna.

(Sky Sport)

Bene anche Kim che mostra autorevolezza e determinazione, anche se la coppia centrale con Rrahmani mostra ovviamente qualche crepa come nell’occasione del secondo gol. Eppure il Verona va in vantaggio su azione di calcio d’angolo: segna Lasagna. (IlNapolista)

A inizio ripresa Henry fa subito 2-2 ma la squadra di Spalletti accelera e demolisce l'Hellas con i gol di Zielinski e Lobotka. Il Napoli vince e conquista i primi tre punti del campionato. LE PAGELLE (Sky Sport)

Spalletti parla per il Napoli calcio in conferenza. Dobbiamo far vedere che non dobbiamo far pentire di aver scelto noi come portavoce della loro passione in campo (CalcioNapoli24)

Lobotka sembra che sia facile da riprendere ma poi non riesci più a recuperarlo quando accelera" L'allenatore del Napoli commenta la vittoria sul Verona al Bentegodi con un netto 5-2: "E' stata una bella vittoria ma non potevamo essere 2-2 dopo 5' della ripresa. (Sky Sport)

Cinquina rifilata al Verona allo Stadio Bentegodi sotto il segno di Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano. 2-5 il risultato finale che non lascia spazio alla fantasia, vittoria ampia per gli azzurri. (Calciomercato.com)

Vince anche il Napoli di Luciano Spalletti nella prima giornata di Serie A. Inutili i gol Lasagna e Henry per i padroni di casa (Fcinternews.it)