Le pagelle di Palomino: segna da fantasista e veste i panni del gigante in difesa

I voti. TMW: 8. Gazzetta dello Sport: 7,5. Corriere dello Sport: 6,5. Tuttosport: 7,5. Corriere della Sera: 8. TuttoAtalanta: 8

Le pagelle di Palomino: segna da fantasista e veste i panni del gigante in difesa. vedi letture. L'eroe del pareggio contro lo Young Boys è senza dubbio José Palomino, autore di un gol ma anche lottatore instancabile fino al fischio finale.

TuttoAtalanta lo incensa scrivendo: "Un autentico gigante" e poi ancora lo definisce "insuperabile". (TUTTO mercato WEB)

PALOMINO APRE IL PODIO DELLE PAGELLE Quando ti fai rimontare due volte fino a rischiare di perdere, le insufficienze per i compilatori di pagelle diventano un dovere d’ufficio. (Calcio Atalanta)

Juventus-Atalanta, chi schiera Gasperini? Le scelte per gli esterni sono molto ridotte per Gasperini. (Fantacalcio.it)

Ora siamo gli unici padroni del nostro destino, ora si decide tutto con l’ultima partita in casa e se vinceremo passeremo. Abbiamo un risultato solo per andare agli ottavi, dobbiamo riposare perché il campo sintetico è stato una sfida ma in campionato arriva la Juventus e vogliamo farci trovare pronti” (Tutto Juve)

"Non vedo la connessione, fino a ora non ci avevo pensato del gol e poi il fallo del 3-3. "È stato uno spettacolo, i primi quindici minuti abbiamo avuto difficoltà, poi abbiamo trovato ritmo, c'è stato un gioco fantastico, è stato bello vedere i ragazzi lottare. (TUTTO mercato WEB)

Tanti i punti interrogativi, che potrebbero optare il tecnico di Grugliasco ad ipotizzare una clamorosa difesa a quattro con la Juventus, modulo fin ad oggi mai adottato e utilizzato con soddisfacenti risultati nel finale di stagione scorsa. (Tutto Atalanta)

Nel giro di 5 minuti prima pareggiano e poi si portano addirittura in vantaggio con un super tiro dalla distanza. Tra gli atalantini ottima come sempre la prova di Palomino mentre sottotono il centrocampo. (BergamoNews)