Milano-Sanremo, vince Gerrans davanti a Cancellara e Nibali

L'australiano bissa il successo di Goss dello scorso anno. Cancellara fa un gran lavoro ma è battuto. Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. Cavendish in crisi sulle Manie. Gilbert ko per una caduta. Gli australiani ci hanno ... (corriereweb.net)

Saranno 298 chilometri di agonismo e passione, quelli che domani tutti attendono. (Rai Sport)

Al termine del percorso di 298 km, l'australiano della GreenEdge si è imposto nello sprint finale sullo svizzero Fabian Cancellara (RadioShack) e Vincenzo Nibali ... (Virgilio)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

L'attacco decisivo è stato sferrato ... (IRIS) – ROMA, 17 MAR – L'australiano Simon Gerrans ha vinto la Milano-Sanremo 2012. (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Come ogni anno grande lotta sulle ultime ... (Sanremonews)