Entella-Spezia, le interviste al termine del derby

Soddisfatti a metà i due allenatori dopo il pareggio nel derby ligure. Breda: "Gli episodi hanno condizionato la gara". La replica di Di Carlo: "Siamo stati bravi e intraprendenti". L'Entella acciuffa lo Spezia, il derby termina 1-1 La classifica Serie ... (Sky Sport)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. Finisce 1-1 l'anticipo del sedicesimo turno di Serie B tra Entella e Spezia. (Datasport)

Ci prova ancora Caputo al 21′, poi è ancora protagonista l'estremo difensore ... (Il Giornale dello sport)

Entella 24; Spezia 22; Carpi 21; Bari ... (Quotidiano.net)

Salva la sua porta in due occasioni nella ripresa su Sciaudone. Molto più ... (TUTTO mercato WEB)

Termina in pareggio per 1 a 1 Virtus Entella Spezia. (SuperNews)