Serie C, Padova prima finalista dei playoff. Battuto l'Avellino in trasferta per 1-0

Serie C, Padova prima finalista dei playoff.

Al ‘Partenio - Lombardi’ di Avellino la formazione allenata da Andrea Mandorlini si è imposta per 1-0 grazie al gol di Simone Della Latta al 28’.

All’andata il match terminò con la vittoria dei Grigi per 2-1

Battuto l'Avellino in trasferta per 1-0. vedi letture. E’ il Padova la prima finalista dei playoff promozione di Serie C.

La seconda finalista uscirà invece dal match fra Alessandria e AlbinoLeffe in programma questa sera alle ore 20.30. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Mandorlini corsara al Partenio e prima qualificata per la finalissima dei playoff di serie C. Ripresa molto intensa e combattuta, con l’Avellino alla ricerca del pareggio e il Padova a stringere i denti fino alla fine nella gestione del prezioso vantaggio. (Calcio Fere)

Ammoniti: Rizzo, Illanes, Ronaldo, Dossena, Hraiech, Maniero, Chiricò, Aloi, Rossettini. Segui la cronaca live di Avellino-Padova, ritorno della semifinale playoff. (Padova Sport)

Avellino-Padova 0-1: il tabellino. AVELLINO-PADOVA 0-1. MARCATORI: 27' pt Della Latta (P). In finale ci va il Padova che, stasera, attenderà la vincente della sfida tra Alessandria e Albinoleffe per conoscere la sua sfidante. (AvellinoToday)

La sfida tra il fantasista ed il portiere si ripete a fine primo tempo ma l'estremo difensore irpino respinge in angolo un calcio piazzato battuto ai 25 metri. DECISIVI. FLOP. Primo tempo (Avellino): Quasi una fotocopia della gara d'andata, se non peggiore (Tutto Lega Pro)

Abbiamo fatto un grande campionato, ci sono le basi per costruire la prossima stagione. “Abbiamo sbagliato totalmente il primo tempo. (SportAvellino.it)

La risposta del Padova arriva con Kresic, ma D'Angelo fa buona guardia. Chance Paponi e Maniero. Nella ripresa Braglia corre ai ripari e inserisce Errico per Laezza, schierando l'Avellino speculare al Padova con il 4-3-1-2. (Corriere dello Sport.it)