LIVE MN - Primavera, Empoli-Milan (0-1) - Gol di Olzer! Ma che azione di Roback!

12' Ancora Milan!

Nella ripresa l'Empoli trova il pareggio con Belardinelli dopo un errore in uscita di Jungdal.

Belardinelli prova il tiro a botta sicura.

29' Ci prova Roback dal limite: tiro smorzato che si spegne sul fondo.

64' Ci prova Belardinelli di testa da posizione defilata, ma la palle esce fuori.

(Milan News)

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . (Tuttosport)

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. (Mondoprimavera)

Ecco le formazioni ufficiali del match. Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. (MilanNews24.com)

Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. 75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. (Pianeta Milan)