Vincenzo Nibali si conferma campione italiano a Superga

Il corridore messinese dell'Astana fa il bis al campionato italiano, vincendo in solitaria a Superga davanti a Reda e Ulissi. Per Nibali si tratta del bis in tricolore dopo il successo dello scorso anno. Da campione italiano ha poi vinto il Tour de France 2014: la ... (Eurosport IT)

vercelli. Ecco le altre tappe della gara che si concluderà a Superga. (La Stampa)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. vincenzo nibali. (Il Primato Nazionale)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)

Il ciclista siciliano della Astana trionfa sul traguardo di Superga e si veste della maglia tricolore, in attesa di poter indossare ... (Leonardo.it)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)