Eurolega, Olimpia Milano battuta dal Bayern Monaco in gara-3: ecco come

ayern al riposo. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio, ma il +14 che avevano dopo il primo quarto è evaporato in fretta nel secondo per la gran reazione dell’Olimpia Milano, passata addirittura in vantaggio per la prima volta nel match prima che i tedeschi chiudessero con un parziale di 7-2.

Milano ha reagito al primo quarto orribile con un secondo da 26 punti: tira 12/30 dal campo, Delaney miglior realizzatore con 8 punti

Il Bayern sta tirando 15/27 dal campo, Baldwin e Lucic miglior realizzatori con 7 punti. (La Gazzetta dello Sport)

Abbiamo trovato qualcosa di nuovo, stasera, qualche giocatore ci ha dato una mano. A parte questi dettagli, la squadra ha fornito una prestazione moltosolida" (Pianetabasket.com)

“IL BAYERN HA FATTO LA DIFFERENZA ALL’INIZIO DEL PRIMO E DEL TERZO QUARTO”. GLI HIGHLIGHTS DI BAYERN MONACO-OLIMPIA MILANO 85-79. 23.00 Finisce qui la nostra Diretta Live. 20.20 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Bayern Monaco-Olimpia Milano, gara-3 dei quarti di finale dei playoff dell’Eurolega 2020-2021 di basket. (OA Sport)

Disastroso soprattutto l'approccio di Milano, che chiude il primo quarto sotto di 14 punti e si vede costretta a una grande rimonta nel secondo parziale, che porta le squadre all'intervallo lungo con solo 4 lunghezze di distanza. (Sky Sport)

Highlights Bayern Monaco-Olimpia Milano 85-79, gara-3 playoff Eurolega 2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 7. Il video con gli highlights di Bayern Monaco-Olimpia Milano 85-79, match valido per gara-3 dei playoff di Eurolega 2021. (Sportface.it)

28 Aprile 2021. Il Bayern tiene aperta la serie. L’Olimpia Milano dovrà soffrire ancora per arrivare alla Final Four di Eurolega di Colonia. (Sportal)

Venerdì abbiamo una partita e dobbiamo vincere per sopravvivere. Stasera abbiamo giocato di nuovo da squadra, e ora siamo nella serie, dobbiamo dimenticare, rigenerarci e cercare di trovare un po ‘di freschezza per giocare un’altra battaglia venerdì» (Sportando)