Confederations Cup, il romanista Moreno firma il pari contro il Portogallo

Buone notizie per la Roma dalla Confederations Cup. Il neoacquisto Hector Moreno firma il pareggio per il suo Messico nell'esordio contro il Portogallo. Sprazzi della nuova Serie A in terra russa. La Confederations Cup regala il primo sorriso ai ... (Calcio d'Angolo)

Finisce 2-2 la seconda gara del girone A della Confederations Cup fra Portogallo e Messico, col neo giallorosso Moreno a beffare i lusitani al 91'. (PostGenovaOnline)

Esordio beffa per il Portogallo, che si fa rimontare nei minuti di recupero dal Messico. Male Ronaldo, Quaresma illumina con le sue giocate: ecco le pagelle dei campioni d'Europa. (TUTTO mercato WEB)

Nel corso della sfida tra Portogallo e Messico a Kazan, l'arbitro Nestor Pitana ha annullato un gol ai campioni d'Europa dopo aver chiesto l'interno della Var. (ANSA) - ROMA, 18 GIU - C'è la Confederations Cup, ed è subito Var. (Brescia Oggi)

Non mi piace. 0. (Tuttosport)

Un gol di Hector Moreno al 90' regala il pareggio al Messico. Nella ripresa Cedric illude la nazionale di Santos, prima della beffa ... (Sky Sport)

Pari e spettacolo nel secondo match del girone A della Confederations Cup 2017: Portogallo e Messico hanno dato vita ad un match gradevolissimo, conclusosi sul punteggio di 2-2. Emozioni nel finale di partita, con due reti negli ultimi 5 minuti. (I am CALCIO)