Coppa Italia Serie C, Albinoleffe – Catanzaro: dove vederla in diretta tv e streaming, canale e orario

In quel caso bisognerà avere una smart tv compatibile con l’app o con Android tv oppure accedere al sito di Eleven Sports dal browser della smart tv (se tale opzione è disponibile)

_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. La Coppa Italia di Serie C entra nel vivo con la disputa dei quarti di finale e per il Catanzaro c’è la trasferta sul campo dell’Albinoleffe.

Il calcio d’inizio è fissato alle ore 14:30 di mercoledì 24 novembre e la diretta sarà disponibile in streaming su Eleven Sports (elevensports. (Stadionews.it)

AlbinoLeffe, Marcolini: "Catanzaro avversario di livello". vedi letture. Tempo di Coppa Italia per la Serie C, con la competizione parallela al campionato giunta ai quarti di finale (che si giocheranno in gara unica). (TUTTO mercato WEB)

Si giocheranno mercoledì 24 novembre i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C. Di seguito il programma delle gare e le designazioni arbitrali:. (GoalSicilia.it)

Catanzaro, Calabro: "Battere l'AlbinoLeffe per risollevarsi". vedi letture. Tempo di Coppa Italia per la Serie C, con la competizione parallela al campionato giunta ai quarti di finale (che si giocheranno in gara unica). (TUTTO mercato WEB)

ore 17:30 Coppa Italia Serie C Quarti: Teramo vs Sudtirol (diretta). Telecronaca: Giorgio Basile. I precedenti in Abruzzo sono 4: padromi di casa imbattuti e a porta chiusa Previsti quest’anno oltre 60 top match tra campionato, playoff e Coppa Italia. (Digital-Sat News)