Giro d'Italia, Viviani primo in volata nella terza tappa ma viene declassato. Vince Gaviria

L’Italia del ciclismo non trionfa nella terza tappa del Giro d’Italia, con Elia Viviani che a Orbetello viene declassato e perde la vittoria. Il veronese aveva tagliato il traguardo per... (Il Gazzettino)

L'ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la 4/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. Caduta ai 6,3 km... (Agenzia ANSA)

Non arriva la fuga di giornata composta da Cima, Frapporti e Mestri. Gli altri aspettano e l'ecuadoriano alza le braccia a… (Eurosport.it)

Roglic resta in maglia rosa (Gazzetta di Parma)

(Diretta Ciclismo)

Il veneto lascia la linea del traguardo senza parlare, il colombiano non sorride: “Elia sempre corretto, non ha sbagliato” (La Gazzetta dello Sport)

Viviani 5 OAS_RICH('Bottom'); Il meteo e l’arrivo da nuoto di fondo non lo favoriscono. Dumoulin 9 Da grande campione prova a partire con un ginocchio devastato. (La Repubblica)