Il Psg ritrova Ibrahimovic ma Lavezzi gli "ruba" il gol

Ibrahimovic torna dall'infortunio ed il Psg torna momentaneamente primo in campionato. Coincidenze inevitabili del planning di rientro dello svedese, a Metz di nuovo di titolare dopo un lungo infortunio. L'ultima volta lo era stato il 21 settembre, contro il Lione ... (Cyber Tecno)

I campioni di Francia sembravano avere in mano la gara dopo le due reti nel primo quarto ... (Calciomercato.it)

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, i parigini si fanno riprendere in 4 minuti dal dischetto prima di trovare lo spunto decisivo nel ... (Mai Dire Calcio)

Negli anticipi del venerdi Lavezzi lancia il Psg. Nella Liga l'Athletic Bilbao si è imposto 3-1 sull'Espanyol. (Football-Magazine.it)

A' Saint-Nicolas le 29 novembre 2014 (Aosta Oggi)

Segue il Marsiglia, che sarà impegnato domenica sera con il Bordeaux, quarta forza del ... (TUTTO mercato WEB)

Pastore dopo nove minuti e un autorete di Bussmann ... (SuperNews)