Playoff Serie A1 Tigotà – Chieri espugna Novara, Milano soffre ma piega Pinerolo. Successi pieni per Conegliano e Scandicci

Le collinari si prendono il fattore campo, tie-break anche tra pinelle e milanesi. Roma perde 3-0 a Villorba, Vallefoglia ruba un set alle toscane. Nel weekend di Pasqua Gara 2 Tanto spettacolo e diversi risultati in bilico nella Gara 1 che ha aperto i Quarti di Finale dei Playoff Serie A1 Tigotà. L’unica a strappare il fattore campo è Chieri, che avrà il potenziale match point in casa. Le Gara 2 in programma tra sabato 30 e domenica 31 marzo. (Lega Pallavolo Serie A Femminile)

Arrivederci nazionali, è tempo di rituffarsi sui campionati. L’ultima finestra internazionale è andata in archivio, non ci saranno altre soste prima del termine dei campionati, quando i test amichevoli finali precederanno l’Europeo in Germania. (Terzo Tempo Napoli)

Insomma, una sfida tremendamente difficile per le Wolves pronte, però, a dare spettacolo Il Palazzetto si trova nel Quartiere Flaminio, in pieno Villaggio Olimpico, a poca distanza dal MAXXI, dall’Auditorium Parco della Musica, dal Foro Italico e dallo Stadio Olimpico (Radio Globo)

Le vincitrici dei quarti di finale tornano ora in campo per disputare il penultimo turno di questa fase finale del massimo campionato italiano. Terminata la stagione regolare, le migliori otto formazioni della classifica si sono sfidate in serie al meglio delle tre partite per proseguire la corsa verso lo Scudetto. (SPORTFACE.IT)

Al termine di un derby altalenante ed emozionante il PalaIgor di Novara è espugnato 2-3, stesso punteggio ma a parti invertite della prima sfida dei play-off che già un anno fa oppose Novara e Chieri nei quarti di finale del tabellone scudetto. (Tuttosport)

Tira un sospiro di sollievo l’Allianz Milano che è andata vicino alla sconfitta con la Wash4Green Pinerolo. Nessun problema per la Prosecco Doc Imoco Conegliano che continua la sua marcia vincente superando in tre set l’Aeroitalia Smi Roma (Tuttosport)

Senza la capitana Alessia Orro, fuori per infortunio, l'Allianz Vero Volley Milano ha vinto ieri contro Pinerolo gara 1 dei quarti di finale dei playoff Scudetto. La formazione lombarda si è imposta 3-2 tra le mura amiche (25-20; 23-25; 23-25; 25-21; 15-13). (LinkOristano)