CM STADIO: Sampdoria-Palermo 1-1

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... (Calciomercato.com)

Un buon Palermo riesce ad uscire dallo scontro contro la Sampdoria con un pari. (Calcio News 24)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)

Il replay ... (ANSA) - ROMA, 25 GEN - Altro gol fantasma in Serie A: è accaduto allo stadio Ferraris di Genova durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. (Il Messaggero)

Una guerra in campo, quella di oggi tra Palermo e Sampdoria. I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. (Resapubblica)

Nella ripresa ... Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. (TUTTO mercato WEB)