Diabete di tipo 2: i dolcificanti aumentano il rischio

Aspartame, saccarina e gli altri dolcificanti di sintesi possono essere un rischio per la salute. Lo sostiene una ricerca della York University, in Canada, pubblicata sulla rivista Applied physiology, nutrition and metabolism, secondo cui chi li assume ... (Consumatrici)

Ne parlano anche altre fonti

Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)

zucchero Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. (News24web)

Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)

Per questo studio sono stati analizzati i dati di 2.856 adulti che hanno preso parte alla "Third National Health and Nutrition Survey". (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Tutti i soggetti presi in considerazione sono stati divisi in due gruppi a seconda di alcune risposte date in ... (Mondo TiVu)

Ma quanti di noi provvedono realmente al benessere del proprio corpo? Ci sono questioni a noi del tutto ignote, sulle quali è bene far luce, per uno stile di vita più sano. È bene sapere, ad esempio, che ogni fase della giornata è... (Vesuviolive.it)