Back-to-back di Jansrud, sua la Discesa di Val d'Isere. Peter Fill è secondo!

Back-to-back di Jansrud, sua la Discesa di Val d'Isere. Peter Fill è secondo! Back-to-back di Jansrud, sua la Discesa di Val d'Isere. Kjetil Jansrud si conferma l'uomo più in forma nelle discipline veloci. Dopo la vittoria nel SuperG di ieri, il ... (NEVEITALIA.IT)

CLASSIFICA GIGANTE MASCHILE: 1.Pinturault (Fra) 160 1. (Sportevai.it)

VAL D'ISERE, 3 dicembre 2016 - E' iniziata bene la stagione dello sci alpino per l'Italia. Terzo ... (Quotidiano.net)

Doppietta del 31enne norvegese, che aveva già vinto il superG di venerdì: nella prima discesa stagionale battuto di 26 centesimi l'azzurro, campione in carica della coppa di specialità. (La Gazzetta dello Sport)

Lo ha fatto scendere alla stazione di Montebelluna perché rifiutava di mostrare il tagliando. (La Repubblica)

NORVEGIA GIÀ SUL TETTO DEL MONDO Il 7 e 8 gennaio Tour de Ski in Val di Fiemme (TN) Martin Johnsrud Sundby ed Heidi Weng leader della classifica di Coppa Il programma del weekend fiemmese si prospetta allettante Tour del Gusto e Rampa con i Campioni spettacolari eventi di contorno Norvegia ai norvegesi! Non... (skinews)

Distaccato di soli 17 centesimi, si è piazzato al secondo posto il connazionale Aksel Lund ... (Sportface.it)