Serie A, Gattuso trascina il Napoli alla quinta vittoria di fila: 3-1 ad una Spal con un piede in B

28 giugno 2020 a. a. a. Il Napoli continua la corsa e inguaia la Spal con la quinta vittoria consecutiva, seppur a cavallo del lockdown, per la squadra di Gattuso che al San Paolo cala il tris, firmato da Mertens (123° centro nella sua carriera azzurra), Callejon e Younes.

Il capitano del Napoli servito da Mertens era scattato sul filo del fuorigioco sul lancio di Fabian Ruiz, ma il Var ha poi rilevato la posizione irregolare del belga. (Liberoquotidiano.it)

Gli ospiti sbandano e gli azzurri sfiorano il raddoppio con Elmas, che chiude dal limite dell'area ma sfiora il palo. Prosegue la risalita del Napoli, che centra il quinto successo consecutivo in campionato tra le mura del San Paolo: botta e risposta Mertens-Petagna, poi Callejon e Younes regalano a Gattuso altri tre punti contro la SPAL (Yahoo Eurosport IT)

Petagna per la SPAL trova il pari al 29esimo, ma sette minuti dopo è Callejón a riportare il Napoli in vantaggio prima del termine della prima frazione. E’ finito 3 a 1 per gli uomini di Gennaro Gattuso Napoli-SPAL, incontro valido per la 28esima giornata del campionato di calcio di Serie A (Bottadiculo)

Nel recupero Insigne segna la rete del 3-1, ma il Var annulla per fuorigioco di Mertens. Gli azzurri battono al San Paolo la Spal in scioltezza con un secco 3-1. (NapoliToday)

Risultato, Video Gol Highlights e Sintesi Napoli-Spal 3-1, 28° Giornata Serie A: la sblocca Mertens con un bel pallonetto, pareggia Petagna, poi segna Callejon, gol annullato ad Insigne per fuorigioco, la chiude Younes. (StadioSport.it)

Napoli-SPAL 3-1 (p.t. Dopo un rapido controllo con il VAR è subito vantaggio Napoli: palla persa in attacco dalla SPAL, Callejon si invola e tenta di servire orizzontalmente Insigne. (LoSpallino.com)

Pairetto fa giocare e ancora il Napoli si rende pericoloso con Elmas prima e Ruiz poi. Questa volta Petagna si fa trovare pronto e di prima trafigge Meret sul palo lontano riportando il punteggio in parità. (Estense.com)