Fed Cup Italia-Taiwan: il programma

È stato effettuato il sorteggio degli incontri del play-off per la permanenza nel Gruppo Mondiale 2 di Fed Cup fra Italia e Taiwan, ufficialmente Taipei Cinese. (Tennisteen)

La Roma Primavera di Alberto De Rossi batte l'Entella 2 a 0 allo stadio Olimpico nella finale di ritorno e si porta a casa la sua quinta Coppa Italia. (Il Messaggero)

La favola dell'Entella, che alla terza stagione in serie B sognava di vincere un trofeo con la Primavera, finisce all'Olimpico, davanti a 5000 spettatori: la Roma, che dieci mesi fa aveva vinto lo scudetto e a ottobre la Supercoppa, completa il tris ... (La Gazzetta dello Sport)

L'attaccante giallorosso insacca da due passi sfruttando il ... La squadra di De Rossi, dopo l'1-1 dell'andata, ha battuto all'Olimpico la Virtus Entella per 2-0. (Tuttosport)

ROMA - Trionfo della Roma di Alberto De Rossi, che dopo l'1-1 del match di andata a Chiavari batte l'Entella per 2-0 nel secondo round all'Olimpico e alza così al cielo della Capitale la Coppa Italia 2016/17. (Corriere dello Sport.it)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

La Roma vince la Coppa Italia Primavera, edizione 2016-17. La Roma si è imposta con una rete per ... (alfredopedulla.com)