De Rossi: "I tifosi hanno ragione. Dzeko? Quando segna lui sono più contento"

Non si capisce bene, quando si esulta si è felici. Si parla, si urla. Succede spesso. Poi quando segna lui, almeno io o un po' tutti quanti, siamo contenti perché soffre la situazione. Si crea tanti gol, e non sempre riesce a segnare. Edin è un ... (Retesport)

Il tecnico della Roma, Luciano Spalletti, chiede ancora più cattiveria a Dzeko e auspica un miglioramento della squadra dal punto di vista difensivo. (GOAL )

Una gara giocata a viso aperto e ricca di emozioni all’Ompico. Alla fine vincono gli uomini di Spalletti che battono 2-1 l’Inter. Primo tempo con molte occasioni da gol chiuso sull’1-0 dopo il gol di Dzeko al 5′. (La Prima Pagina)

Si è espresso in questi termini al termine dei 90 minuti, in mixed zone: «La migliore partita di questa... (Calcio News 24)

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - La Roma torna a suonare la musica che l'aveva fatta apprezzare nel secondo giro della scorsa stagione. (LAROMA24)

Condivisioni ... Nella ripresa Banega, il migliore dei suoi, pareggia ma Manolas fa 2 a 1. (RomaToday)

Valutare la soddisfazione dei nostri clienti è estremamente importante per migliorarci e capire in che direzione orientare il nostro lavoro. (La Prima Pagina)