Lewandowski bum bum, tris di Vidal il Bayern affonda lo Schalke

La gara si sblocca nella ripresa quando il bomber polacco si sveglia e chiude il match alla sua maniera. Poi arriva il sigillo di 'King Arturo'. Bayern MonacoNewsBundesliga. 16 aprile 2016 21:25. di Maurizio De Santis. Lewandowski bum bum, tris di ... (Calcio Fanpage)

Guardiola, tecnico del Bayern Monaco: "Quest'anno ho capito dopo 3 partite che avremmo dovuto lottare, sono un bravo allenatore". (GOAL )

Non si ferma nemmeno in campionato il Bayern Monaco, che prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica. (Calcio News 24)

Dopo aver conquistato la qualificazione alle semifinali di Champions League, i Campioni di Germania hanno vinto anche nella trentesima giornata di campionato ... (Overpress.it)

DIRETTA BUNDESLIGA BAYERN MONACO SCHALKE 04 LIVE / MONACO - All' 'Allianza Arena' va in scena il big match tra il Bayern Monaco e lo Schalke 04, valido per la trentesima giornata della Bundesliga. (Calciomercato.it)

Guardiola modestino: "Sono bravo, e su Vidal..." (La Repubblica)

Risparmiati Douglas Costa e Vidal. (GOAL )