Cambiasso: «Finale di quest’anno come Manchester City-Inter»

Nel corso del post-partita di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco, negli studi di Sky Sport, è intervenuto Esteban Cambiasso. Un riferimento all’Inter per la finale. UGUALI – Archiviata l’ultima semifinale di Champions League, negli studi di Sky Sport si è commentato la prossima finale tra Real Madrid e Borussia Dortmund. Queste le parole dell’ex centrocampista dell’Inter, Esteban Cambiasso: «Sembra una finale di Champions League come lo scorso anno tra Manchester City e Inter. (Inter-News)

Real Madrid-Bayern è una di quelle partite decise dai dettagli, dalle piccole cose che poi hanno un peso enorme: un gol nei minuti di recupero, un calcio di punizione guadagnato a pochi secondi dalla fine, un salvataggio sulla linea, un recupero di un giocatore di 38 anni che sradica il pallone dai piedi dell’attaccante avversario solo davanti al portiere e pronto a firmare la rete del 2-0 con cui la sua squadra otterrà la qualificazione alle finale di Champions League. (Undici)